Caponata de Berinjela e Pimentão

Caponata de Berinjela e Pimentão

Essa é para os fãs de berinjela como eu, rsrsrs...

Caponata de Berinjela e Pimentão


Ingredientes:

- 1 berinjela grande picada em tiras
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 4 pimentas vermelhas sem sementes picadinhas
- 3 dentes de alho grandes, descascados e levemente amassados (deixar o dente inteiro)
- 1 cebola picada em tiras
- azeitonas pretas à vontade
- aprox. 1/2 xícara de azeite de oliva
- sal à gosto

Colocar tudo em uma forma grande, para que não fique uma camada muito grossa, regando com o azeite e mexendo bem para incorporar. 
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido, por cerca de meia hora. 
Retirar o papel alumínio e voltar ao forno, mexendo de vez em quando, até secar a água que forma e começar a dourar.
Desligar, esfriar e saborear!!

Beijos e até!!


Comentários

  1. Oi Cris,nossa essa receita e boa e fácil de fazer, adorei que vai no forno.
    Bjs e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris! Eu também sou super fá de berinjela! Que prato colorido! Adorei!

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderExcluir
  3. Cris, amo caponata, a sua está com um lindo colorido.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  4. Oi Cris, ficou com uma cara ótima.Adoro todos os ingredientes.Adorei.Beijos e tudo de bom.

    ResponderExcluir
  5. Adorei a sua receita e ficou linda!!!

    Beijos!!!

    Selma

    ResponderExcluir
  6. Hummm, que delícia...
    Adorei a receita viu!
    Bjs...
    Cris...

    ResponderExcluir
  7. eu jar fiz e adorei fica muito gostoso acompanhado de torrado beijo fabiana de macae

    ResponderExcluir
  8. adore gue dilicia esperimente com torrada

    ResponderExcluir
  9. menina essa receita e maravilhosamente uma delicia eu fiz e aprovei parabennnnnsssssssss!!!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke