Bolo de Chocolate Macio |
Bom diaaaaa!
Estava faltando uma receitinha básica nesse blog né?
Então, pra adoçar ainda mais a sexta-feira (que por si só já é doce):
Bolo de Chocolate Macio
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga (gosto de usar a Delícia Supreme)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bater na batedeira, a margarina com os ovos e o açúcar, até ficar bem cremoso e consistente.
Adicionar o restante dos ingredientes, menos o fermento e bater por mais uns 4-5 minutos. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por aprox. 30 minutos.
*** A cobertura que eu usei é a de Chocolate Durinha, que fiz para o bolo de cenoura, quem quiser a receita está postada aqui: http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/06/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de.html
Beijos e ótimo fim de semana!!!