Batata Frita no Forno

Batata Frita no Forno


Boa noite gente!!!
Hoje mais uma receitinha pra quem reclama que eu tenho que postar umas coisinhas mais lights!! hehe!!


Batata Frita no Forno



Muito fácil e ficou bem gostosa!
Fiz meio sem medida, vou passar aproximada...


Para cada batata média, usar 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo e 1 colher de café rasa de fermento em pó, 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.


Picar as batatas, de preferência mais finas, mas não em palitos senão fica difícil de virar. Numa tigela, colocar as batatas picadas, a farinha, o fermento, o azeite e o sal. Mexer bem, até as batatas ficarem bem envoltas na mistura.


Colocar em forma antiaderente, sem sobrepor uma na outra, e levar assar em forno preaquecido. Quando dourar a parte de baixo, virar as batatas e dourar o outro lado. Levou uns 15 ou 20 minutos para assar.


Prontinho!! Batatas crocantes e com menos culpa!! 
Beijos

Comentários

  1. Oi Cris! Finalmente descobri a receita das batatas crocantes. Pela sua foto, ficaram maravilhosas! Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  2. Cris, vou preparar dessa forma, não gosto de fazer batatas fritas e maridão é doidinho por elas.
    Beijinhos e bom final de semana!
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  3. Cris adorei a dica.Farei para testar.Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Aih... minha boca encheu d'água... hahaha!!
    Que delícia... existe alguém que não goste de batata frita, né?! Ops... batata assada.
    Amei!!!
    Bjnd
    ;D

    ResponderExcluir
  5. realmente suas receitas parecem ser perfeitas,vou fazer pra eu experimentar.Agora qual a temperatura do forno pra assar as batatas e a forma ela pode ser de alumínio,pq não tenho antiaderente não.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Forno bem quente! Se não tiver antiaderente seria bom colocar papel manteiga por baixo!
      Bjo!

      Excluir

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke