Brownie Fácil de Chocolate em Pó

Brownie Fácil de Chocolate em Pó


Queria uma receita de brownie de chocolate em pó, porque estava sem o de barra em casa, e morrendo de preguiça de buscar... então achei nesse site aqui: http://www.quitandoca.com/2011/10/brownie-facil.html, e adorei a receitinha... 

Brownie Fácil de Chocolate em Pó


Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 200g de manteiga

- 1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)



Numa panela, derreter a manteiga com o chocolate em pó.
Bater o restante dos ingredientes no liquidificador.
Adicionar o chocolate com a manteiga à mistura do liquidificador.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno médio preaquecido por uns 20 minutos. Não deixar a massa grossa. Deve ser retirado do forno antes de secar totalmente, a casquinha vai estar durinha, mas se espetar o palito, vai sair sujo.


Beijinhos de chocolate!!

10 comentários:

  1. Hummmm, que delícia! Parece ótimo.

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  2. Ai, ainda lembro do gosto... que delícia!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Nham, nham... é bem facinho, e parece delicioso!!
    Bjks
    ;D

    ResponderExcluir
  4. hun que delicia bem que eu tava atras de uma receita pra fazer brownie, amei essa dica. bjus e boa semana

    ResponderExcluir
  5. Não sei o que fiz de errado, mas não ficou bonito assim como o seu e nem bom. Ficou muito seco. talvez eu tenha deixado tempo demais no forno.
    =(
    Ainda não consegui fazer um brownie bom. Difícil, rs.
    Mas vou tentar de novo esta receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Chris, pode ser isso mesmo! Já fiz algumas vezes essa receita e sempre deu certo... não pode deixar assar demais mesmo. E o chocolate? Usou chocolate mesmo ou achocolatado?

      Excluir
  6. Usei chocolate mesmo. Sempre uso o Chocolate em Pó 50% da Harald. Acho que foi muito tempo de fono, mas farei de novo e volto aqui pra dizer.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Oi Thhay! Se você cortar todos os ingredientes pela metade sim... mas vai ficar bem pequeno!
    Bjo

    ResponderExcluir
  8. Ficou excelentemente bom! Acrescentei 1 colher(sopa) de baunilha. Obrigado por ter compartilhado essa receita maravilhosa!!!

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke