Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Pra complementar o post anterior, olha o que eu fiz com a carne seca:

Escondidinho de Carne Seca

Para o recheio:
- 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (ver a dica de como dessalgar e desfiar rapidinho AQUI!)
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 pacote de molho de tomate pronto (com pedaços de tomate)
- salsinha à gosto
- pimenta à gosto

- 1/2 copo de requeijão cremoso (usar na montagem)

Dourar o alho e a cebola no óleo, adicionar a carne seca, o molho de tomate e a salsinha e pimenta. Deixar ferver e desligar. (Não precisou sal)

Para o purê:

- 5 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 caixa de creme de leite
- sal e pimenta à gosto

- 1 pacote de 50g queijo parmesão ralado (para cobrir)

Montagem:

Colocar uma camada do purê na forma, rechear com o molho, jogar o requeijão por cima do molho sem misturar, cobrir com o restante do purê e salpicar o queijo parmesão por cima.
Levar ao forno preaquecido até gratinar.

Escondidinho de Carne Seca

Comentários

  1. Cris, seu escondidinho ficou lindo!! Ainda quero fazer um com carne seca com as dicas que você deu.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  2. Bom dia Cris!

    Ai, ai, ai, eu adoro carne seca, mas não encontro por aqui :(

    Encontro algo parecido, corned beef, mas não é a mesma coisa. Vou ter que esperar para qdo for ao Brasil.

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  3. hummm cris adoro escondidinho d ecarne seca ..fica divino mesmo e a sua receita esta maravilhjosa querida ..parabens pela receita bjão

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  4. Oi Cris,
    que delícia!!!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  5. MARAVILHA, PODEM FAZER SEM MEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Cris Miyke