Croutons

Croutons



A segunda parte de hoje é:


Croutons



(Vou passar as medidas mais ou menos viu?? Fiz no olhômetro...)


 - Aprox. 5 fatias de pão de forma sem casca amanhecido (fiz com o novinho e também deu certo) picadinho
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 dente de alho inteiro, ligeiramente amassado, para saborizar


Em frigideira antiaderente bem quente, derreter bem a manteiga com o azeite e o alho. Quando começar a espumar, adicionar o pão e envolver bem com a manteiga. Ir mexendo delicadamente até dourar. Retirar o dente de alho para servir.


Creme de Milho com Croutons


Link para o Creme de Milho Aqui!!  



4 comentários:

  1. Guria, toda vez que vou num restaurante italiano, peço uma salada verde que eu amo que vem com croutons. Já tinha procurado no supermercado mas nao vi nas prateleiras, mas graças ao seu post, vou poder fazer os meus em casa.

    Amei também o post do creme de milho, vou fazer.
    Beijos grande, Gabi.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh Gabi! Obrigada!!
      Que bom que gostou!! Eu também adoro!!
      Beijos

      Excluir
  2. Que delícia, Cris. Ótima sugestão.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke