Folhado de Maçã e Canela

Folhado de Maçã e Canela 


Oi gente!!
Mais uma receita molezinha com a massa folhada... 


Folhado de Maçã e Canela 






(As quantidades só vou passar mais ou menos, porque só fiz 2) 


- massa folhada (usei a pronta, refrigerada)
- 1 maçã picada em cubinhos (com casca, sem semente)
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) açúcar
- canela à gosto
- gema para pincelar


Aquecer a manteiga numa frigideira antiaderente bem quente, juntar a maçã picada, deixar dar uma leve refogada, juntar o açúcar e a canela, mexer até caramelizar e desligar. 
Deixar esfriar.
Rechear a massa folhada e pincelar com a gema.
Levar gelar por cerca de meia hora e depois assar em forno médio preaquecido por uns 20 min.


Folhado de Maçã e Canela








E só!!!
Boa noite!!
Até a próxima!!