Folhado de Maçã e Canela |
Oi gente!!
Mais uma receita molezinha com a massa folhada...
Folhado de Maçã e Canela
(As quantidades só vou passar mais ou menos, porque só fiz 2)
- massa folhada (usei a pronta, refrigerada)
- 1 maçã picada em cubinhos (com casca, sem semente)
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) açúcar
- canela à gosto
- gema para pincelar
Aquecer a manteiga numa frigideira antiaderente bem quente, juntar a maçã picada, deixar dar uma leve refogada, juntar o açúcar e a canela, mexer até caramelizar e desligar.
Deixar esfriar.
Rechear a massa folhada e pincelar com a gema.
Levar gelar por cerca de meia hora e depois assar em forno médio preaquecido por uns 20 min.
Folhado de Maçã e Canela |
E só!!!
Boa noite!!
Até a próxima!!