Folhado de Maçã e Canela

Folhado de Maçã e Canela 


Oi gente!!
Mais uma receita molezinha com a massa folhada... 


Folhado de Maçã e Canela 






(As quantidades só vou passar mais ou menos, porque só fiz 2) 


- massa folhada (usei a pronta, refrigerada)
- 1 maçã picada em cubinhos (com casca, sem semente)
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) açúcar
- canela à gosto
- gema para pincelar


Aquecer a manteiga numa frigideira antiaderente bem quente, juntar a maçã picada, deixar dar uma leve refogada, juntar o açúcar e a canela, mexer até caramelizar e desligar. 
Deixar esfriar.
Rechear a massa folhada e pincelar com a gema.
Levar gelar por cerca de meia hora e depois assar em forno médio preaquecido por uns 20 min.


Folhado de Maçã e Canela








E só!!!
Boa noite!!
Até a próxima!! 

Comentários

  1. adoro folhado com maçã...uma maravilha...bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro folhados.
    Estes estão com um aspecto maravilhoso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris, que folhado bonito ficou o seu. Essa massa folhada é boa demais, não?

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. oi flos adoro folhados e esse seu de maça eu vou ter que fazer ..que delicia né ....adorei a sua receita ..amei bjão eu tenho peixe hoje para vc

    ResponderExcluir
  5. Nossa, hoje eu comi justamente um folhado de maça e ainda comentei para minha mãe que estava procurando a receita. Caiu do céu essa receita. bj

    ResponderExcluir
  6. Delicia, adoro folhadinhos e com maçãs e canela imagino o sabor e a delicia que ficou. Ficou um lindo folhadinho. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Meudeusooooo... consegui sentir o cheirinho daqui!!
    Tô salivando!!! Ahhhhhh... rs
    Bjks

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke