Dica: Cozinhar Milho Verde no Microondas


Cozinhar milho verde no microondas


DICA CULINÁRIA #3

Cozinhar milho verde no microondas

Coisa mais fácil do mundo é cozinhar milho no microondas!

Para isso só é preciso enrolar as espigas em filme plástico bem enroladinho (enrola tipo papel de bala), colocar cerca de 3 min. em potência alta no microondas e pronto!!
Milho cozido delicioso!!
Fácil e rápido!!

Por hoje é só (estou fazendo umas costurices e logo volto!)
Beijos!!

Mais uma: Testei com o papel manteiga também!! Dá super certo!!

32 comentários:

  1. Oi Cris. Que dica ótima.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Amei a dica, pra gente tudo que descomplica é ótimo...:)

    ResponderExcluir
  3. oi Cris!
    menina eu salvei ontem o link do seu blog, ja esta na minha lista!
    nao consegui comentar nem seguir ontem pq tinha q fazer janta e minha bb tava dormindo, mas hoje tô aqui,e ja seguindo. menina, quando eu vi as delicias q tu prepara, salvei na hora! hahaha. o q è aquele bauru, mamma mia!!! delicia!!
    agora nao saio mais daqui, rsrs.
    beijao!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hehe... obrigada Luiza!!
      Fico muito feliz com isso!
      Bjos

      Excluir
  4. Cris , uma dúvida, esse filme e comum, ou especifico pra micoondas ?
    Bjim!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É filme comum mesmo... sempre uso ele no microondas sem problemas!!
      Bjão

      Excluir
  5. Oi Cris
    Vim agradecer e retribuir a visita.Obrigada por participar do sorteio,boa sorte!!
    Tem mais um sorteio lá no blog,participe também!
    Adorei seu blog!Volto depois com calma para passear mais por aqui,beijos
    Fabíola
    http://artesempontocruz.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Interessante... vou testar!
    Bjs

    www.patriciacioli.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Ora Ora Ora que dica excelente minha amiga Cris. Adorei, só o tempo de colocar na pressão, lavar a panela já perco a vontade. Amei essa dica. Obrigada por compartilhar. Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Amei a ideia uso microondas só para esquentar e descongelar, e olha que tenho há anos rsrsrs, mas estou aprendendo com as amigas a usá-lo melhor.
    Obrigada por compartilhar.
    Abraços
    Vanessa Oliveira

    ResponderExcluir
  9. Cris, que ótimo, adorei a dica e como cozinha rapidinho.

    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Sério???!!! oO
    Só 3 minutos???
    Porque eu levo hooooras na panela!

    É o milho cru mesmo???????????????????

    Vou tentar assim que chegar em casa!
    Bjussssssss

    ResponderExcluir
  11. Oi Cris, com vcs estão? Amei a dica, tem que deixar um "respiro" no pacotinho ou deixar bem fechado? Bjo...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oie! Tudo bem! Tem que fechar bem, enrolo as pontinhas igual papel de bala!
      Bjo

      Excluir
  12. Olá, Cris, amei a dica, uma pergunta: 3 minutos para cada espiga ou duas juntas? bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Claudia, é para as duas... dependendo do milho pode ser que precise voltar mais um pouquinho, é só você ver a aparência dele,se tiver uns grãos ainda sem cozinhar direito, coloca mais um pouquinho!

      Excluir
  13. Jura que dá certo ? Que maravilha, adoooro milho, mas ficar cozinhando ninguém merece! Adorei a dica, obrigada
    Cíntia

    ResponderExcluir
  14. Precisa colocar sal???

    ResponderExcluir
  15. Uma dica boa é muito utilizada na Austrália:
    - Tira a palha do milho e enrole cada espiga em papel toalha bem úmido. Depois ponha no forno por cerca de 3 a 5 minutos. Feito isso, é só passar manteiga ou (margarina) e servir a gosto. O uso do filme plástico - por ser subproduto do petróleo - pode transferir para o alimento substâncias nocivas à sua saúde.
    RBruno

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke