Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso


Oi genteee!
Essa receitinha eu copiei do blog da Lu, o Lar Doce Lu, o link da receita é: http://lardocelu.blogspot.com.br/2012/03/bolo-cremoso-de-fuba.html

Bolo de Fubá Cremoso


É sério, esse é o melhor bolo de fubá que eu já tinha feito e comido!! Fica perfeito!!
E apesar do aviso da Lu de que ficava bem mole, tive medo de não dar certo porque ficou uma água pura, mas depois de assado ficou lindo! A dica de Lu vale muito: Só corte depois de frio!! Porque mesmo depois de assado ele ainda não fica firme, só depois de frio mesmo!

Ingredientes: 

4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de queijo parmesão ralado (de pacotinho) 
1 colher (sopa) de fermento em pó


Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Depois colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 a 40 min (quando estiver douradinho). Retirar do forno e esperar esfriar para cortar.


Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso















Não ficou lindo?
Obrigada Lu por compartilhar essa receita maravilhosa!!
Beijos e bom domingo a todos!!