Bauru de Forno

Bauru de Forno


Receitinha ótima para um lanchinho de domingo...
Essa receita me foi passada pela minha amiga Maria Eliane, cozinheira de mão cheia! As receitas de Bolo de Milho (minha primeira postagem!) e de Bolo de Amendoim , também são dela, que é expert em bolos!! (Quem não viu ainda não deixe de ver, as duas receitas são ótimas!).


Super fácil de fazer (do jeitinho que eu gosto, né?):


BAURU DE FORNO


MASSA:



3 OVOS

2 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍC.  (CHÁ) DE ÓLEO DE MILHO
1 XÍC.  (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍC.  (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR CRISTAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL

COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES (SÓ OS LÍQUIDOS) E BATER. 
SEM DESLIGAR, ACRESCENTAR OS DEMAIS, MENOS O PÓ ROYAL E O QUEIJO, 
BATER POR UNS 3 MIN.  
O QUEIJO E O ROYAL DEVERÃO SER COLOCADOS POR ÚLTIMO E BATER  POR ALGUNS SEGUNDOS.


RECHEIO:

3 TOMATES S/ PELE CORTADOS EM FATIAS BEM FINAS
300 GR. DE PRESUNTO
400 GR. DE QUEIJO MUSSARELA


MONTAGEM:  

DESPEJAR METADE DA MASSA EM UMA FORMA MÉDIA UNTADA, COBRIR COM A SEGUINTE SEQUÊNCIA:
TOMATES, 2 CAMADAS DE PRESUNTO, 1 CAMADA DE QUEIJO. 
COLOCAR A OUTRA PARTE DA MASSA E COBRIR COM MAIS UMA CAMADA DE QUEIJO. ASSAR EM FORNO COM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ QUE O QUEIJO DOURE.

Bauru de Forno



Bom restinho de domingo e uma ótima semana!!
Beijão!!