Yakissoba

Yakissoba
Super fácil e rápida, além claro, de saborosa!!



- Aprox. 150 g de alcatra picada (pode ser frango ou carne de porco)
- 250 g de macarrão para Yakissoba instantâneo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 cenoura picada em rodelas
- 1/4 de maço de brócolis picado
- 1/2 pimentão picado
- 6 vagens picadas
- 50 g champignons picados
- 1/2 xícara de shoyu
- 1/4 xícara de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- sal se necessário

*Rendimento: 4 pessoas 
*Os vegetais podem ser substituídos por outros ou ainda adicionar mais variedades

Modo de preparo:
Preparar primeiro o molho: misturar em uma panela, o amido com a água fria e dissolver bem, adicionar o shoyu, deixar cozinhar até dar uma encorpada no molho (alguns minutos).
Aquecer bem uma frigideira grande e adicionar a margarina e o azeite para aquecer. 
Refogar a carne até dourar, adicionar a cebola e o alho e dourar.
Adicionar os vegetais picados, mexer e tampar para amaciar um pouco.
Numa panela à parte, em água fervente, cozinhar o macarrão, deixando-o firme (cerca de 3-4 minutos), escorrer.
Quando os legumes estiverem cozidos mas ainda firmes, adicionar o macarrão escorrido e o molho (quente). Incorporar o molho ao restante e desligar em seguida. Se necessário adicionar sal.