Escondidinho de Frango com Requeijão

Escondidinho de frango com requeijão
Eu demorei até fazer meu primeiro escondidinho, mas depois que fiz... 
Ô coisa boooa!! 





- Purê de batata
- Molho de frango
- 1 pote de requeijão
- mussarela ralada ou fatiada

Purê de Batata:
5 batatas grandes cozidas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de creme de leite (aprox.)
sal e pimenta a gosto

Amassar as batatas cozidas e ainda quentes, misturar com o restante dos ingredientes até ficar cremoso.

Molho de frango:
300 g peito de frango em cubinhos pequenos
cebola e alho a gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite p/ refogar
1 caldo de galinha
1 cx. de molho de tomate
pimenta a gosto



Dourar a cebola e alho no azeite, refogar o frango até ficar dourado, juntar o restante dos ingredientes.


Montagem:
Fazer uma camada com metade do purê, outra camada com o molho de frango (todo), colocar o requeijão por cima do molho, fazer uma camada de mussarela, por o restante do purê, e por último, outra camada de mussarela. 
Levar ao forno para gratinar (uns 15 min).